Готика - Иные Боги

Объявление

История острова пишется параллельно с историей Г2, но пересечений минимум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готика - Иные Боги » Остров Эвола » Деревня Терния (start!)

Деревня Терния (start!)

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Санек

Френк нахмурился: "Для каждого стража оно разное и о нём Никогда не скажут До начала самого испытания. Но Брегонд каким то образом похоже достал информацию о том, как меня будут испытывать и хотел помочь... Но я не стал его слушать и провалил тест, но всё равно стал стражем и оказался в этой дыре без надежды на лучшее будующее... Но сейчас не те времена - сейчас пинок под зад всех непрошедших и всё... Королю нужны хорошие и умелые люди..."

Отредактировано 4YBAK (2010-09-28 17:45:41)

0

32

Я был несколько озадачен. Похоже, что желания служить Родине недостаточно для вступления в ряды ее защитников. Какое то время я молчал, но потом все же задал вопрос, не дающий мне покоя:
- А здесь возможно стать хорошим и умелым воином?

0

33

Санек

Френк смерил изучающим взглядом мальца и вынес вердикт: "Вроде сложен ты не плохо - крепкий. А боевому исскуству как нибудь тебя научим" - и улыбнулся впервые за долгое время, - "Как тебя хоть зовут, будующий рекрут?".

Отредактировано 4YBAK (2010-09-28 19:47:04)

0

34

- "Я Хаген, а как мне звать вас?"

0

35

Санек

Страж, на ходу, протянул свободную руку: "Зови меня - Френк. Я Глава Стражи этой деревни.".

0

36

Феонар зевнул и вспомнил,что ему пора идти к повстанцам,но выпустят ли его из деревни и где гарантия,что повстанцы не зарежут его при первой возможности?Это стоило проверить.
-Эй,стражники,могу ли я выйти из деревни? - Говорил он стоя уже около ворот стражникам

0

37

licontrop

Оба обернулись и в один голос сказали: "Извини, выходить из деревни нельзя - приказ Короля!", - посмотрели друг на друга и ухмыльнулись.
Потом один, тот что угрожал Хагену, сказал: "Попробуешь выйти - будешь побит и отправлен к Френку". В его глазах читалось: "Если бы мог, то и прирезал бы..."

0

38

Феонар усмехнулся поняв что с ними бесполезно разговаривать,тем более быть побитым в его планы не входило,поэтому он отошел от ворот и принял задумчивый

0

39

licontrop

Из-за забора, неподалёку от ворот, донёсся шик: "Парень! Эй! Иди сюда!".

0

40

К сожалению Феникс так и не смог придумать что-нибудь цельное по поводу выхода из деревни.
Вдруг до его ушей донеслись слова,которые заставали его обернуться,что бы увидеть звавшего

0

41

licontrop

За забором, между досками, едва различался силует парня. То был Шпион Йорика...
-"Давай сюда! Быстрее и по-тихому, а то меня засекут!" - шипел он. Шпион услышал вопрос, адресованный стражнику, и того это сильно заинтересовало.

0

42

Феонар немного подумал прежде чем идти к незнакомцу,но тем не менее его это сильно заинтересовало и ноги сами повели своего хозяина.
-Засекут?Ты шпион повстанцев? - Спросил с насмешкой Феникс у незнакомца

0

43

licontrop

-"Тиха ты!" - пшикнул на него Шпион, после чего быстро зашептал, - "Я слышал ты с деревни свалить хочешь, но знай - секта не позволит. Они там что-то с королём задумали и никого не выпускают, и не впускают"

0

44

-Тем не менее мне нужно выйти из деревни.Ты сможешь мне помочь? - Вдруг спросил он,уже поняв что это шпион повстанцев

0

45

licontrop

Шпион ухмыльнулся, но это небыло заметно в утреннем тумане.
-"Иди к местному Лекарю и передай слова: Багровое Утро. Он поймёт..." - после чего растворился в тумане...

0

46

Я немного неловко пожал руку и произнес:
- "А со стороны эта деревенька кажется небольшой - а мы все ковыляем и ковыляем. Далеко ли еще до лекаря, Френк?"

0

47

Санек

Френк кивнул: "Да она маленькая, просто сейчас народу - не пройдёшь. Да и пустыри здесь в основном. А дом Лекаря вон уже, перед нами" - он показал на здание, которое стояло вплотную к большому забору, в стороне от остальных домов, - "Сейчас, он тебя подлатает. Если что - его зовут Заул."

0

48

Мы дошли до дома лекаря.
-"Благодарю, думаю дальше я сам справлюсь."
Я высвободил руку, перенес вес на здоровую ногу и постучал в дверь.

0

49

Санек

Дверь, Хагену, открыл здоровый небритый коренастый мужик, ростом под потолок. И он больше был похож на воина чем на какого-то Лекаря.
-"Чего тебе?" - хмуро пробубнил Заул, но увидев окровавленную штанину, сказал: "Заходи..." - и распахнул дверь, приглашая войти гостя.

Френк посмотрел в спину уходящему парню, развернулся и отправился на главную площадь, размышляя о чём-то своём...

0

50

Опираясь на стену, я зашел внутрь.
- "Вы Заул? Френк сказал, что вы сможете мне помочь."

0

51

Санек

Он сделал неопределённый жесть рукой, говоря как бы "иди за мной", но ничего не сказал...

Убранство дома выглядело довольно уныло. Повсюду валяются колбы с порошками и прочими лекарственными принадлежностями. И ещё что странно выглядело бы в любом другом доме Лекарей - грязь. Её тут было просто море...
Заул прошёл в угол дома, очищенный от всякой утвари и уселся на стул, который стоял на крышке погреба. Больше всего грязи было около него...

Лекарь, сидя на стуле, взялся за штанину Хагена и разорвал её. Мясо и кровь - не слишком приятное зрелище, но Заул даже бровью не повёл. Он выудил откуда то из под стола пузырёк с непонятно жидкостью и сказал: "Будет сильно жечь, но это нужно сделать, иначе в кровь попадёт какая нибудь зараза..." - и приложил тряпицу, смоченную жидкостью, к ране парня.

0

52

У меня вы рвался стон и я вцепился зубами в куртку, чтобы не заорать благим матом на всю деревню. "Проклятье - это едва ли не больнее чем сам укус!"

0

53

Санек

Заул не обращал внимания на лёгкие завывания своего пациента и продолжал обрабатывать рану. Под люком, над которым он сидел, постоянно доносилось шуршание и лязг.
После пары минут обрабатывания раны, она более менее стала выглядеть привычно - удалены первые признаки заражения (гниль) и пятен крови.
В руках его показалась игла и нитки...

0

54

"Черт возьми, я ему тряпка что ли - зашивать меня!?" Я уже хотел сказать лекарю об этом как расслышал непонятный шум из погреба. Я сразу передумал возмущаться и лишь покрепче впился зубами в кожанку

0

55

Санек

Заул тяжко вздохнул и ткнул иглой... Новые стоны... Работа шла медленно и болезненно, но качественно. На одном моменте игла подпрыгнула в руке лекаря и тот заворчал - по крышке погреба что-то ударило снизу, вот и подскочил.
Через несколько минут всё было готово...

Заул осмотрел результаты своей проделанной работы и остался доволен.
-"Вот, теперь ты как новенький! А теперь кышь отсюда!" - прохрипел он и покосился на крышку погреба, откуда до сих пор доносились странные звуки....

0

56

Феонар пожал плечами и и направился в указанное место.По дороге он размышлял всё что можно про повстанцев.Хм...Видать повстанцы замыслили что-то не доброе по поводу этой деревни.Конечно стоит отбить эту деревню,но не кровопролитным путём.Большинство стражников просто напросто служат королю,дабы прокормить себя и возможно даже семью...Хотя я могу и ошибаться,и большинство стражников - это повстанцы.Всё это выглядит довольно таки интересно и интригующе.Кстати,а вот кажется и дом...

0

57

Феонар осмотрелся,как-будто боялся что его в чём-то заподозрят.После чего постучался в дверь и стал ждать,когда ему её откроют

0

58

Нога действительно выглядела так, как будто я никогда не получал никаких ран. Я кивнул лекарю на прощанье и направился к выходу. Уже на подходе к двери я услышал как в нее стучат. "Верно еще один бедолага, типа меня." Я отворил дверь и увидел здорового бородатого мужика. "Не шибко то он на раненного похож, да ну какая мне разница. К лекарю что, только больные ходить должны? В конце концов у него и друзья должны быть." Машинально поздоровавшись, я прошел мимо и направился вглубь деревни. "Все таки молодец лекарь - я уже почти забыл, что ранен был." Тут мои мысли переместились в другом направлении: "А где я спать буду?!"

0

59

licontrop

Заул посмотрел в спину, выходящему из дома, Хагену. Дверь хлопнула - перед ним стоял Феонар.
-"Чего тебе? Хватило мне и того, когда тебя зашивал вот на самом этом столе! Эх, сколько ты мне нервов выматал!" - лекарь от души хлопнул ладонью об грязный стол, из-за чего бутыльки резво подпрыгнули на нём и покатились к краю.

0

60

Феонар как-то странно посмотрел на выходящего из дома лекаря,но сразу же переключился на хозяина дома
-Я к вам по другому вопросу,достаточно важному.Я могу пройти?

0

Вы здесь » Готика - Иные Боги » Остров Эвола » Деревня Терния (start!)